Cremor de Tártaro 50g Mix

Código: TO879
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Aplicado pela quantidade sugerida pela receita. Dosagem recomendada: 0,5g por kg de calda.

*Algumas DICAS Úteis:

- Como utilizar em tais produções: SUSPIRO: 1 colher (chá) para cada 3 xícaras de açúcar refinado; MAIONESE: ½ colher (sopa) para cada 300 ml de óleo; CHANTILLY: 1 colher (sopa) para cada 500 ml de chantilly ( sem bater); BOLOS: 1 colher (café) para cada 300 g de farinha de trigo.

- Função do cremor de tártaro em caldas de açúcar: Controlar a cristalização da calda, evitando que o docinho, depois de banhado, fique “melado”.

- Não recomendamos que substitua o fermento pelo cremor de tártaro. Apesar de possuir leve ação fermentativa, não é o suficiente para a produção do gás responsável pelo crescimento da massa (gás carbônico).

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

MOACIR PAULO COLACO - CNPJ: 38.222.388/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade