Pó de Merengue 100g Mix TO877 | Tons & Dons
Pó de Merengue 100g Mix TO877

Pó de Merengue 100g Mix

Ref.: TO877 Compra Segura

Aplicação:
Decoração de bolos, tortas, doces em geral. Também para preparar Glacê Real, Glacê Fervido, Glacê Amanteigado e outros. Em confeitaria, panificação, fábricas de biscoitos e docerias.

É fundamental para a produção de glacês, marzipã, pasta americana, pasta elástica, pastilhagem, pasta de chocolate.

R$ 11,90

Escolha uma opção

Produto indisponível

Compartilhe

RECEITA:

Glacê Fervido: (ideal para cobertura de bolos e tortas)

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar refinado, 1/2 colher (chá) de CREMOR DE TÁRTARO MIX, 1 xícara (chá) de água morna, 4 colheres (sopa) de PÓ DE MERENGUE MIX, 3 e 1/2 xícaras (chá) de AÇÚCAR IMPALPÁVEL MIX peneirado.

Preparo: Bata na batedeira por 7 minutos, em alta velocidade, o PÓ DE MERENGUE MIX e 1/2 xícara de água morna. Misture o AÇÚCAR IMPALPÁVEL MIX, continue batendo em alta velocidade por 10 minutos e reserve. Numa panela, cozinhe em fogo alto o açúcar refinado, o CREMOR DE TÁRTARO MIX e 1/2 xícara (chá) de água morna, sempre mexendo. Ao ferver, pare de mexer e aguarde por 2 minutos. Retire do fogo e vá adicionando lentamente à mistura reservada, batendo em baixa velocidade. Ao agregar tudo, bater em alta velocidade por mais 5 minutos. Use imediatamente. RENDIMENTO: 5 xícaras (chá) de glacê.

***Dicas: Utilize os Corantes em Gel Mix ou Softgel Mix para melhorar ainda mais o seu trabalho. - As sobras de glacê podem ser reaproveitadas se você cobrí-las com um saco plástico e levá-las á geladeira. Para reutilizá-las, basta bater novamente na batedeira até recuperar o ponto.

Produtos Relacionados

Enfeites de Coração - 90-2103

R$ 6,48

R$ 6,16 via depósito

Forma de silicone Boneco de Lego

R$ 9,90

R$ 9,41 via depósito

Alisador de Canto Reto p/ Bolo - 92470

R$ 25,70

R$ 24,42 via depósito

Receba nossas Ofertas e Novidades